1-3

Accede al arbitraje aquí

PRIMERA PARTE

El Madrid inicia la temporada con el mismo 11 titular con el que terminó la anterior, lo cuál no auguraba un buen performance de los blancos.   Pero la realidad fue otra.
 Gran planteamiento de Zizou, y gran partido de todos los integrantes madridistas, (que lograron una contundente victoria en un estadio tan difícil como es Balaídos ante un Celta que juega muy bien al fútbol), en un partido en el que sólo tuvo el control del balón a partir del minuto 60 (y sólo durante unos minutos).
En los primeros 45 minutos, el Madrid hizo un gol y otras 4 ocasiones más sin tener el dominio del balón, jugando a la contra. Y por contra, no recibió ni un sólo disparo.
Muy metidos en el partido desde el minuto 0' todos los jugadores, aplicados en defensa y veloces al contragolpe.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte fue un recital del Madrid. No sólo por ocasiones (aunque tuvo más), y no sólo por goles (aunque hizo más), sino que jugó casi toda la segunda mitad con un jugador menos por la expulsión de Luka Modric en el minuto 53.
La excepcional mitad del Madrid empezó desde abajo, cuando Courtois y la defensa desbarataron 3 ocasiones claras de los gallegos.
El club blanco resistió, y tomo el control del balón por primera vez en el minuto 60', momento en el que el alemán Toni Kroos marcó un soberbio gol que sentó como un jarro de agua fría y minó la moral definitivamente del conjunto celtista.
En la última media hora se pudo deleitar en momentos puntuales el aficionado madridista con algunos detalles del juego de triangulación entre Isco, Marcelo, Benzema y Lucas Vázquez, que terminó con un precioso gol del de Curtis.

OCASIONES A FAVOR

11' GOL de Benzema ver video
12' Bale ver video
34' Modric ver video
42' Casemiro ver video
43' Bale ver video
45' Benzema ver video
49' Sergio Ramos ver video
60' Benzema ver video
60' GOL de Kroos ver video
75' Lucas Vázquez ver video
79' GOL de Lucas Vázquez ver video
83' Marcelo ver video
85' Isco ver video

OCASIONES EN CONTRA

47' Aspas ver video
50' Bráis Méndez ver video
57' Araujo ver video
72' Aspas ver video
90' GOL de Losada ver video
Jornada 2 (24/ 08/ 2019)
Real Madrid C.F. - R. Valladolid C.F.

1-1

Volvía James al Bernabéu tras su paso por el Bayern. Volvió de donde no debió salir, dado que el año pasado podría haber tenido un importante papel en el equipo. El colombiano cuajó una buena actuación, y puede tener un papel decisivo en el primer equipo la presente temporada.
El partido empezó bien para el Madrid. Tuvo el balón toda la primera mitad. Tuvo una docena de ocasiones, mientras que apenas
concedió algún disparo lejano.
Ésto tampoco debe considerarse algo fortuito, puesto que en el ataque blanco se encontraban dos jugadores que no atraviesan su mejor momento.
Por un lado se encuentra Isco. El malagueño no ha llegado a alcanzar el rendimiento que en otras ocasiones sí ha tenido. Y no es una cuestión de sacrificio (que sí que cumplió) sino de chispa.
Por otro lado está Bale. El galés salió por la banda derecha, y, salvando los remates aéreos, fue más un estorbo en el ataque madridista que una ayuda. Los centros con la izquiera los hace muy cerrados (ver video), los centros con el pie derecho no suelen encontrar rematador (ver video, ver video), los remates sólo pueden ser con la zurda aunque lleguén a contrapié (ver video, ver video).

Al descanso todo parecía presagiar que sería cuestión de tiempo que llegase el gol del Madrid.
Pero el fútbol es impredecible.
Al reinicio del encuentro el club blanco perdió el control del balón.
Cambió la dinámica del partido, y el Valladolid supo encarar mejor la segunda mitad.
Los de Pucela encontraron un espacio en tres cuartos de campo del que podían sacar provecho.
Avisaron de que podrían lanzar contragolpes y asestar un mazazo a los blancos.
Lo hiciero una vez (ver video49'), y otra (ver video53'), y otra(ver video74'), y otra (ver video78'), pero la mala decisión del delantero y la buena actuación de Sergio Ramos aplacaron el contragolpe en varias ocasiones.
Pero en el minuto 87' Oscar Plano recupera un balón en el centro del campo y tras hacer una breve conducción encuentra el hueco para servir un balón que define perfectamente Sergi Guardiola (ver video).
Éste es el motivo, añadido a la presencia de jugadores como Isco y Bale, por el que el espectador madridista miraba al banquillo del entrenador, culpándole del pinchazo en casa.
Sin duda la mejor noticia del encuentro, fue ver a Marcelo como un factor desequilibrante en el ataque después de mucho tiempo.

6' Bale
12' Bale
19' James
24' Bale
26' James
33' James
35' James
37' Bale
52' Bale
57' Bale
81' GOL Benzema

Jornada 3 (01/ 09/ 2019)
Villarreal C.F. - Real Madrid C.F.

2-2

Sale el Madrid con 4-4-2, con Lucas Vázquez y Bale por las bandas derecha e izquierda, respectivamente.
Apuesta ZZ por la doble punta metiendo a Jovic en el esquema.
También apuesta el técnico francés por alinear a su compatriota Mendy, con un perfil más defensivo que Marcelo.
Buen estreno del lateral francés , que a pesar de perder algunos balones, dejó una buena carta de presentación el club merengue ya en la 1ª mitad:
- férreo en el uno a uno (video)
- profundidad en el ataque (video)
- rápido en corregir la posición (video)
El Madrid parece empezar con el control del balón, hasta que un grave error de Sergio Ramos en la salida del balón da lugar al primer tanto del partido.
Tras el gol fueron pasando los minutos y poco a poco se iba encontrando más cómodo el Madrid en el campo, sucediéndose una serie de ocasiones que al final terminarían con el gol de Bale tras una gran jugada colectiva orquestada por Dani Carvajal.

El segundo tiempo comenzó con ambos equipos imprecisos.
El Madrid empezaba a crear peligro, sobre todo con internadas de un eléctrico Lucas Vázquez, que mostró estar en buen momento de forma, estando hábil en el regate y obstinado en la recuperación del balón.
Pero el Villarreal acertó con 2 cambios más interiores (Anguissa y Ontiveros), y empezó a sentirse mejor en el campo, hasta que encontró con el gol a falta de 20 minutos del final del encuentro.
Pero Zizou también acertó con los cambios, y una vez realizados los tres cambios el Madrid cambia la dinámica del partido y consigue desplazar el juego y que el balón llegue a sus efectivos en el ataque para empatar el partido en el 85.
El Madrid en tromba, y ni el árbitro ni el VAR se atreven a señalar un penalti sobre Vinicius en el 87' que habría supuesto posiblemente la victoria madridista.
2 puntos menos.

20' Bale
24' Jovic
29' Kroos
45' GOL Bale
84' Modric
85' GOL Bale
Jornada 4 (14/ 09/ 2019)
Real Madrid C.F. - Levante U.D.

3-2

Primera victoria en el Bernabéu de la temporada.
Gran primera mitad del conjunto merengue, que sentenció el partido con un contundente 3-0 al descanso.
Entra Lucas Vázquez en el 11 ante la ausencia de Bale por sanción.
James sale de enganche entre la delantera y el centro del campo, ocupando una posición más ofensiva que la que ocuparía Luka Modic en el esquema habitual.
Kroos (el mejor del partido) y Casemiro tendrán que hacer un mayor recorrido. El alemán cumplió con creces su cometido, sustituyendo la posición de Marcelo desde el inicio de las jugadas (video , video , video) y cubriendo gran parte del campo hasta conseguir recuperar balones importantes en 3/4 de campo (video, video), e incluso llegando al área y disponer de ocasiones de gol (video , video).

La segunda mitad pudo costarle la victoria al Real Madrid.
Empezando con un tempranero gol de Mayoral en la que es su casa, pero que no debió subir al marcador (ver arbitraje).
Zidane dio entrada a Militao, pensando en preparar al central para el próximo compromiso en Champions contra el PSG, y además quitó a Casemiro por la misma razón.
El cambio debilitó aparentemente la medular del Real Madrid en la última media hora de partido, pero el Real Madrid no renunció al partido, y gracias al sacrificio de jugadores como James (bien en el tackling) se generaron muchas ocasiones incluso con otro dibujo táctico sobre el campo.
No obstante, en el minuto 74' llegó otro tanto del rival, de jugada a balón parado, que hizo saltar todas las alarmas de la parroquia madridista, aunque afortunadamente la sangre finalmente no llegó al río.

12' Kroos
15' Kroos
24' GOL de Benzema
30' GOL de Benzema
39' GOL de Casemiro
65' Hazard
65' Hazard
84' James

48' GOL de Mayoral
74' GOL de Melero
Jornada 5 (22/ 09/ 2019)
Sevilla F.C. - Real Madrid C.F.

0-1

P

El

64'GOLde Benzema

2'
Jornada 6 (25/ 09/ 2019)
Real Madrid C.F. - C.A. Osasuna

2-0

I

S

36'GOLde Vinicius Jr
72'GOLde Rodrygo

6
Jornada 7 (28/ 09/ 2019)
C. Atlético de Madrid - Real Madrid C.F.

4-2

2'GOLde Benzema
45'GOLde Hazard
61'GOLde Modric
92'GOLde James

69'GOLde Machís
77'GOLde D. Duarte

Jornada 9 (19/ 10/ 2019)
R.C.D Mallorca - Real Madrid C.F.

1-0

7' GOL de Lago Junior

5-0

2' GOL de Rodrygo
8'GOLde Kroos
24' GOL de Ramos
69' GOL de Benzema
91' GOL de Jovic

0-4

17' GOL de Benzema
20' GOL de Ramos
29' GOL de Benzema
61' GOL de Valverde

2

Jornada 14 (23/ 11/ 2019)
Real Madrid C.F. - Real Sociedad

3-1

El

Tras

37'GOLde Benzema
47'GOL de Valverde
74'GOLde Modric

2'GOLde Willian Jose

Jornada 15 (30/11/ 2019)
D. Alavés - Real Madrid C.F.

1-2

E

E

52'GOLde Ramos
69'GOLde Carvajal

65'GOLde Lucas Pérez

Jornada 17 (15/ 12/ 2019)
Valencia C.F. - Real Madrid C.F.

1-1

El

La segunda parte

95'GOLde Benzema

78'GOLde C.Soler

"

34'GOLde David Soria en p.p.
53'GOLde Varane
96'GOLde Modric

4

Jornada 20 (18/ 01/ 2020)
Real Madrid C.F. - Sevilla F.C.

2-1

L

A

57'GOLde Casemiro
69'GOLde Casemiro

64'GOLde De Jong
Jornada 21 (26/ 01/ 2020)
R. Valladolid C.F. - Real Madrid C.F.

0-1

B

L

78' GOL de Nacho

9
Jornada 22 (01/ 02/ 2020)
Real Madrid C.F. - C. Atlético de Madrid

1-0

E

L

56' GOL de Benzema

3
Jornada 23 (09/ 02/ 2020)
C.A. Osasuna - Real Madrid C.F.

1-4

E

E

33' GOL de Isco
38' GOL de Ramos
84' GOL de Lucas Vázquez
92'GOLde Jovic

14'GOLde Unai
Jornada 24 (16/ 02/ 2020)
Real Madrid C.F. - R.C. Celta deVigo

2-2

Z

T

52'GOLde Kroos
65'GOLde Ramos

7' GOL de Smolov
85' GOL de Santi Mina

Jornada 16 (07/ 12/ 2019)
Real Madrid C.F. - R.C.D. Espanyol

2-0

S

L

37'GOLde Varane
79'GOLde Benzema

5

Jornada 25 (22/ 02/ 2020)
Levante U.D. - Real Madrid C.F.

1-0

1

79' GOL de Morales

Jornada 26 (01/ 03/ 2020)
Real Madrid C.F. - F.C. Barcelona

2-0

Z

T

71' GOL de Vinicius Jr